Voici une recette de biscuits à gouter en famille et à partager avec des amis!
Pour réaliser cette recette il vous faudra:
- 2 ½ tasses noix de coco râpée
- ¾ tasse de sucre
- 2 gros blancs d’œufs légèrement battus
- 5 cuillères à café d’extrait de vanille
- Une pincée de sel
- Sucre glace pour saupoudrer.
1. Mélanger la noix de coco, le sucre, les blancs d’œufs, la vanille et le sel dans un grand bol avec une cuillère en bois.
2. Prendre 2 cuillères à soupe du mélange et former un arbre, en utilisant vos doigts pour faire un cône pointu.
3. Poser chaque arbre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
4. Cuire au four jusqu’à ce que les bords soient dorés et les arbres bien fermes (environ 15 minutes).
5. Laisser refroidir 15 minutes.
6. Saupoudrer avec le sucre glace avant de servir.
Très bon article et la recette à l’air très bonne ! 👍